За сутки ранены 9 бойцов АТО, погибших нет, — СНБО

Хвиля

АТО_2

За прошедшие сутки погибших среди украинских военных нет, ранены 9 военнослужащих.

Об этом сегодня, 6 ноября, сообщил спикер Информационно-аналитического отдела СНБО Андрей Лысенко на ежедневном брифинге.

По информации СНБО, на Дебальцевском направлении террористы из минометов и гранатометов обстреляли наши позиции в районе н.п. Дебальцево, Ленинское, Углегорск, Каменка, Орлово-Ивановка.

На отрезке между Волновахой и Мариуполем боевики обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия позиции сил АТО у Старогнатовка, Новоласпа, Гранитный.

Под Луганском из артиллерии и стрелкового оружия террористы обстреляли украинские позиции у населенных пунктов Ольховое и Старый Айдар. На Первомайском направлении обстреляны наши позиции у населенных пунктов Чернухино, Миус, Фрунзе, Крымское, Золотое и Горный.

«Во всех случаях, когда Вооруженные силы Украины имеют подтвержденную информацию о расположении огневых точек террористов, наши артиллеристы открывают огонь на поражение», — отметил А.Лысенко.

В частности, в районе населенных пунктов Волноваха и Пески были уничтожены диверсионно-разведывательные группы противника, у населенного пункта Фрунзе уничтожено 2 минометных расчеты террористов.




Комментирование закрыто.