Юрий Шевчук, «братья Карамазовы» и другие рок-музыканты сняли фильм «Точка рока»

"Хвиля"

Летом 2012 проходили съемки фильма о стиле музыки, стиле мыслей, смысла жизни, фильм под названием «Точка рока».
В фильме приняли участие легенды русского и украинского рока — Юрий Шевчук (ДДТ), Олег Карамазов (Братья Карамазовы), Олег Лапоногов (Табула Раса). Поддержали фильм и философию рока звезды эстрады — Даша Суворова, Сальвадор, Петр Черный.
Игорь Ратушный, режиссер и автор фильма «Точка рока» рассказал «Хвиле»: «Общаясь с лидером группы «Табула Раса» Олегом Лапоноговим я узнал, что есть возможность снять кино с любимыми группами «Табулой расой» и «Братьями Карамазовыми».
В тот день и родилась идея начать съемки фильма «Точка рока». После прочтения сценария, Олег Карамазов поддержал идею, затем идею одобрил и Юрий Шевчук. Вера усилилась, все силы были брошены на съемки правдивого кино. За 3 месяца было отснято 50 эпизодов полнометражного фильма основанного на реальных событиях из моей жизни в сопровождении музыки и комментариев Братьев Карамазовых и группы ДДТ.»
«Вот, я зрителям иногда советую жить в реальности. Большинство людей не идут ни к каким целям они довольствуются тем что имеют, тем что есть, тем что обусловлено для их существования. А есть люди которые всем этим не довольны, все это их не удовлетворяет», рассказывает о фильме лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук.
Олег Карамазов отмечает: «Люди не просто решили снять кино, а решили ответить себе, что такое для них рок. И думаю, что это будет фильм не просто о их музыке, а фильм о роке, о судьбе.»
Фильм о взглядах на рок, принципах, особенностях образа мыслей, символа веры «Точка рока» на экраны выйдет уже зимой 2013 года.

 




Комментирование закрыто.