Юристы Ахметова судятся с Порошенко за пенсии для «ДНР»

Хвиля

Порошенко_Ахметов

С президентом Украины Петром Порошенко за пенсии для «ДНР» на самом деле судится бизнесмен Ринат Ахметов, а не простой донецкий пенсионер.

Об этом написал журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook.

«Интересы пенсионера представляют адвокаты Татьяна Волкова и Оксана Крыгина. Обе работают в фирме «Воропаев и партнеры», — отметил он.

Журналист напомнил, что Юрий Воропаев был народным депутатом от Партии регионов, голосовал за диктаторские законы и подписывал обращение к польскому сейму с призывом осудить Волынскую резню.

«Воропаева еще называют «юристом Ахметова», т.к. он долгое время возглавлял юр. отдел в ахметовском СКМ. Кстати, «девочки Воропаева» не потрудились даже замести следы. В иске указан еще и адрес киевсокго офиса СКМ. Для переписки с ответчиком Порошенко, стало быть», — отметил Д.Гнап.

Напомним, житель Донецка Владимир Стещенко, 1942 года рождения, ранее получавший пенсию по инвалидности, подал в суд на Президента Украины Петра Порошенко из-за прекращения выплат пенсий и социальных пособий на не контролируемых украинскими войсками территориях в зоне АТО.




Комментирование закрыто.