Яценюк в Фастове вызвал милицию на избирательный участок

"Хвиля"


Председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк побывал в Фастове, где на выборах в Киевский облсовет баллотируется единый кандидат от оппозиции, и.о. председателя Фастовской районной организации «Батькивщины», бывший член «Фронта змин» Сергей Барановский.

Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины».

Арсений Яценюк встретился с Сергеем Барановским, который рассказал, что явка в настоящее время составляет 35-40%, а также о некоторых фактах фальсификаций на выборах, которые применяет провластный кандидат.

Глава фракции «Батькивщина» вместе с единым оппозиционным кандидатом побывали на избирательном участке № 24005 в селе Веприк, на которой зафиксирован «вброс» бюллетеней. Председатель комиссии отметила, что «никто не видел, как бросали бюллетени». В то же время наблюдатель от оппозиции сообщил Арсению Яценюку, что человек, личность которого установлена, подошел к избирательной урне и, закрыв собой урну от наблюдателей, бросил бюллетени.

Наблюдатель убедился, что в урну брошена целая кипу бюллетеней, и вызвал оперативную следственную бригаду.

И хотя, по его словам, милицию вызвали еще в 14.00, когда было зафиксировано нарушение избирательного законодательства, по состоянию на 18.15 правоохранители так и не прибыли.

Арсений Яценюк позвонил в милицию, где подтвердили, что соответствующий вызов был принят и зарегистрирован. Он обратился в милицию с тем, чтобы группа прибыла в участок как можно быстрее.

Напомним, ранее А.Яценюк побывал в Василькове.




Один комментарий

  1. Ай,ай,ай.Кроликов обижают.Ябеда.