Яценюк начал бороться с конкурентами по оппозиции, — Макеенко

"Хвиля"


Внутри оппозиции уже началась предвыборная кампания и борьба за рейтинг, отсюда и заявления Арсения Яценюка о выборах в Василькове.

Такое мнение высказал депутат от Партии регионов Владимир Макеенко, цитирует его слова пресс-служба партии.

«Заявления А.Яценюка могу прокомментировать только следующим образом: он приехал на 2-3 участка и попиарился. Ведь в рядах оппозиции уже началась предвыборная президентская кампания и проходит борьба за то, кто из ее представителей наберет наивысший рейтинг. Потому что они никак не могут определиться, кто у них идет на мэра Киева или не идет, кто у них будет единственным кандидатом на президентских выборах или они все пойдут отдельно», — сказал депутат.

Заявления Арсения Яценюка непосредственно к выборам в Василькове отношения не имеют, а являются свидетельством начавшейся борьбы внутри оппозиции между Арсением Яценюком, Олегом Тягнибоком, Виталием Кличко и, возможно, также с Николай Катеринчуком, Петром Порошенко.

По словам «регионала», на всех участках голосование шло спокойно, а если и были какие-то нарушения, то единичные, технические.

«Оппозиция занимается провокациями, пиаром для того, чтобы завтра, на Согласительном совете в ВР, не имея за собой никаких фундаментальных законопроектов, заявить: «Мы были в Василькове, там все было не так, мы требуем создания временной следственной комиссии». Хотя в городе находятся наблюдатели от всех фракций, партий и никаких замечаний нет», — резюмировал Владимир Макеенко.

Напомним, лидер фракции «Батькивщины» Арсений Яценюк в Василькове сказал, что власть дала указание скупить 5 тысяч голосов.

«По нашим данным, указание было скупить до 5 тыс. голосов», — заявил журналистам Арсений Яценюк, цитирует его слова пресс-служба «Батькивщины».




Комментирование закрыто.