Яценюк: Азаров — это национальное меньшинство, говорящее на только ему понятном языке

В эфире «Большой политики» Арсений Яценюк возмутился, что премьер-министр Николай Азаров занимается предвыборной кампанией, а не делами страны

Закон о языках в Украине нужен был власти отнюдь не для того, чтобы защитить права русскоязычного населения. Об этом заявил лидер избирательного списка объединенной оппозиции Батькивщина Арсений Яценюк в программе «Большая политика» на телеканале «Интер».

Политик резко высказался в адрес премьер-министра Николая Азарова, назвав его национальным меньшинством. «У нас есть одно национальное меньшинство, представленное одним человеком, который разговаривает на только ему одному известном языке. Это премьер-министр Азаров», — объяснил Яценюк.

Оппозиционер подчеркнул, что нынешнее правительство уже два года работает без программы действий, и отметил, что председатель правительства не занимается государственными делами, а с головой ушел в предвыборную агитацию. «Большой правительственный самолет возит Азарова с предвыборными турами», — заявил Яценюк.

Напомним, ранее Яценюк в телеэфире рассказал вице-премьеру Тигипко о ситуации, произошедшей с Азаровым на автозаводе в Запорожье, раскритиковав незнание премьером реальной ситуации в стране.

Источник




Комментирование закрыто.