Янукович сказал, что на саммите в Братиславе никто не был против евроинтеграции Украины


Во время 18-го Саммита глав государств Центральной Европы Украина не услышала никаких замечаний в отношении своих евроинтеграционных устремлений. Об этом сообщил Президент Украины Виктор Янукович журналистам в Братиславе.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Мы сегодня не услышали ни от одной страны негативного отношения к евроинтеграционным устремлениям Украины или невыполнению Украиной тех или иных критериев. У нас есть домашнее задание и работа, которую мы должны выполнить до ноября», — сказал Глава государства.

Вместе с тем он отметил, что Украина уже сейчас работает над имплементацией законов, принятых в рамках реформ, которые приближают страну к европейским стандартам.

«Мы знаем, что все, что мы делаем, мы делаем ради самих себя, ради Украины, ради того, чтобы Украина поднимала уровень экономики и на основе этого — уровень жизни людей. Все, что касается человека, его прав, социальных стандартов — это главная цель, которую мы ставим перед собой», — подчеркнул Президент.

Напомним, на самиите были президенты Австрийской Республики, Румынии, Республики Черногория, Эстонской Республики, Республики Македония, Литовской Республики, Республики Хорватия, Республики Польша, Латвийской Республики, Республики Болгария, Республики Молдова, Венгерской Республики, Республики Сербия, Республики Албания, Республики Словения, Чешской Республики, Словацкой Республики.




Комментирование закрыто.