«Вы — наш тыл, мы — ваш фронт и вместе мы нужны друг другу», — Семенченко зовет на пикет

семенченко

Комбат батальона «Донбасс» призывает на пикет, но вести себя просит прилично. Провокаторам грозится ремнем.

Об этом он пишет на своей странице в Фейсбук.

«Слушать бравые речи генералов и их прессекретарей, не имеющих никакого отношения к действительности больше нельзя, — пишет он. — Нельзя чтобы про добровольцев » забыли», поэтому я прошу поддержать ребят и выйти завтра пикетировать Генштаб. 10-00″

«Некоторые СМИ переврали мои слова,якобы я подтвердил что помощь пришла. Это неправда, — сообщает комбат. -Такая инфо поступала от начальства, но сразу было ясно что до подтверждения реальными, а не мифическими ( ка у речника АТО) бойцами и командирами делать выводы рано. Так и оказалось».

«Список требований будет опубликован утром и передан на пикет. Прошу и требую от вас, чтобы мы показали себя цивилизованными, но твердыми украинцами а не брутальными москалями, — призывает командир добровольческого батальона. — Обойдемся без битья стекол, развешивания генералов на люстрах и тому подобных шалостей».

«Нельзя что бы нас представили кучкой маргиналов. Вы — наш тыл, мы — ваш фронт и вместе мы нужны друг другу, — говорится в сообщении. — Специально пришлю вам в помощь человек десять выздоравливающих для поддержания порядка в том числе ремнем по заднице провокаторам. Вместе — у нас все получится».

Напомним, несколькими часами ранее комбат «Донбасса» призывал пикетировать Генштаб.

Безымянный




Комментирование закрыто.