Вслед за DJuice Киевстар отказался и от Beeline

"Хвиля"

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информации (НКРСИ) аннулировала лицензии компании Украинские Радиосистемы (Beeline), на предоставление услуг мобильной и фиксированной связи в Украине. Заявление было подано самим лицензиатом.

30 августа юридическое лицо Украинские Радиосистемы прекратило деятельность в результате реорганизации, свидетельствуют данные единого государственного реестра.

Напомним, с 2011 года Украинские Радиосистемы находилась в консолидации с компанией «Киевстар» согласно решению их единой материнской компании в России – VimpelCom.

Напомним также, 1 октября компания Киевстар прекратила продвижение бренда Djuice. Однако бренд сохраняется во всех предложениях для существующих клиентов. Для сообщества бренда, которое насчитывает около 9 млн. клиентов, остаются действующими все тарифные планы, услуги, информационно-развлекательные порталы.

В тарифных планах, которые запускались в последний год, уже нет разницы между тарифами на звонки внутри сообщества Djuice и сообществ других абонентов Киевстар. А новые тарифы уже запускаются под единым брендом.

Источник ЛІГАБізнесІнформ




Комментирование закрыто.