Возле дома Луценко в Киеве взорвался автомобиль Lexus


В центре Киева во вторник взорвался автомобиль Lexus.

Об этом пишет Корреспондент.net со ссылкой на очевидицу Дану Уманскую, которая сделала фото горящей машины.

По ее словам, инцидент произошел во вторник, приблизительно в 17:30, недалеко от здания ЦИК, на улице Старонаводницкой, 13а. Lexus взорвался и полностью сгорел.

«Стала свидетелем пожара. На всю улицу послышался взрыв, подошли к окну и увидели горящую машину. Через 3-4 минуты уже приехали пожарные (которые немного задержались, так как объезжали все неправильно припаркованные машины) и «Скорая», еще минут через 10 подъехала милиция. Стоящую рядом машину успели спасти. Пожарные наши умницы!», — написала Уманская на своей странице ВКонтакте.

В то же время, как пишет сайт «Первая передача» со ссылкой на жильцов ближайшего дома, Lexus может принадлежать народному депутату.

«Мы его не знаем, видели, что на машине красуются номера серии АА….ВР. А мужчина, который ездит на этом авто, носит значок в виде флага. Такие есть у нардепов. Хотя, не исключено что какой-то помощник», — рассказала женщина, проживающая в этом доме.

«Когда прозвучал взрыв, много жильцов вышло на улицу, чтобы посмотреть что же произошло. Но, хозяина машины не было. Видать ему не интересно, или страшно», — добавили жильцы.

По словам очевидцев, машину стоимостью более 120 тысяч долларов «буквально разнесло на куски».

Журналисты обратились в ГАИ с просьбой прокомментировать, кому принадлежит авто, однако там лишь ответили, что идет следствие.

Позже в милиции опровергли информацию из социальных сетей о том, что якобы в автомобиле произошел взрыв.

Ссылаясь на предварительные данные пожарных, в милиции отметили, что возгорание в автомобиле произошло в результате замыкания электропроводки.

В главке милиции не уточнили, кому принадлежит автомобиль, но известно, что в указанном доме, живут многие известные личности, в частности Юрий Луценко.

Источник Украинская правда


Загрузка...


Комментирование закрыто.