Во время урагана одесский мэр весело проводил время в ночном клубе

"Хвиля"


Фотографии мэра Одессы Алексея Костусева на вечеринке, состоявшейся в ту же ночь, когда произошел ураган, попали в социальную сеть ВКонтакте. На фотографиях мэр Одессы находятся в ночном клубе для VIP-персон Private Elling в окружении симпатичных девушек.

По словам посетителей клуба, расположенного на месте бывшего стадиона «Одессельмаш», мэр покинул заведение лишь в 4 часа утра.

«Конечно, господин Костусев просил не выкладывать фото, но разве можно удержаться от соблазна?! – Пишет девушка под ником BiancaBianca. — Он просил в фейсбук не выкладывать, а о контакте ни слова».

«Думская» со ссылкой на свои источники сообщает, что мэр стал получать сообщения о том, что город завален деревьями, еще во время ливня.

Тем не менее Алексей Костусев не реагировал, а после вовсе перестал брать трубку.

Также со слов источников «Думской» в VIP-клубе чиновник находился в компании и.о. первого зама Кирилла Шаламая.

Губернатор Эдуард Матвийчук 1 июня написал докладную на имя президента Виктора Януковича, возмущенный произошедшим во время урагана.




Один комментарий

  1. Одесситов поздравляю.Они избрали того кого хотели.Идиот,но свой идиот.Вся его преступная суть так и пёрла из него до выборов.Поэтому плебеям ничего другого не пожелаешь.Сейчас он развернёт активную пропаганду своего участия в спасении родного,любимого города,Найдутся и фото и свидетели,а всё остальное происки оппозиции.И самое удивительное то, что большинство вместе с президентом поверят ему.И даже может наградят,в пику оппозиции.В стране абсурда и не такое бывает.