Внук Аллы Пугачевой тайно женился в Киеве


Когда 22-летний Никита Пресняков в белой рубашке с бабочкой и черном костюме вместе с возлюбленной 21-летней Аидой Калиевой в подвенечном платье с длинным шлейфом а-ля русалка и диадемой на голове из камней Swarovski вышли из шикарного авто у загородного киевского ресторана, случайно оказавшиеся там посетители чуть не потеряли дар речи.

«Это внук Пугачевой? Боже мой, значит, сейчас приедет его мама и бабушка с Максимом Галкиным», — шушукались зеваки.

У входа ребят уже ожидали гости. «Ну, так просто в зал не пройдете! Горько!» — закричал посаженный отец, открывая бутылку шампанского. Новоиспеченные супруги слились в страстном поцелуе и уже не замечали окружающих. «Я буду любить тебя всю жизнь», — шепнул Никита Аиде, поправляя на ее безымянном пальце обручальное кольцо из белого золота. Сжимая букет невесты девушка расплакалась. «Желаем долгих лет жизни, счастья и много детей», — хором сказали гости и стали осыпать молодеженов лепестками алых роз, а дети начали водить хороводы.

Как вдруг из-за кустов послышалось: «Ребята, все прекрасно, но нужен дубль». Выглядело все настолько правдоподобно, что только в этот момент прохожие и персонал ресторана наконец-то поняли, что свадьба — всего лишь съемки фильма «Дело ангела» (выйдет в январе будущего года), в котором Аида и Никита играют влюбленных.

Кстати, чтобы киношный процесс не стал достоянием общественности и никто не смог запечатлеть парочку даже на мобильный телефон, наняли полк охраны: бравые ребята проверяли фотоаппараты и нещадно удаляли снимки. Поговаривают, что даже мама Никиты Кристина Орбакайте и бабушка Алла Пугачева не слышали о киношной свадьбе и узнали об этом, только когда Никита показал фотографии.

Источник Сегодня.ua




Комментирование закрыто.