Верховная Рада осталась без горячей воды

Оксана Худояр

Сегодня народные депутат смогут почувствовать себя простыми украинцами: Верховная Рада осталась без горячей воды.

На перекрестке возле моста Патона произошел прорыв теплотрассы и образовалась яма длиной 15 метров и глубиной метра 3.

Авария произошла утром в 10 часов. Очевидцы событий на автозаправке «WOG» рассказывают, что образоволось сначала маленькое отверстие, из которого шел пар. Впоследствии оно увеличилось пока не образовалась воронка размером с мусорный бак.

«Пар поднимался на высоту до одного метра, летели камни и грязь. Через час-другой размыло целую яму, асфальт провалился. Никто не пострадал. Сейчас работники расчищают камни», — сообщил автозаправщик Александр.

На месте аварии работают несколько ремонтных бригад дорожно-эксплуатационного управления и аварийные бригады «Киевэнерго».

«Сейчас выясним масштабы аварии и сколько нужно труб и каких именно, и будем проводить ремонт», — говорит сотрудница «Киивенерно».

Другой работник «Киевэнерго» сообщил, что эта теплотрасса обеспечивает теплоснабжение для части Печерского района, в частности Верховной Рады.

«В Раде несколько дней не будет горячей воды. Когда починим — не знаем», — сказал он.

Работники автозаправки также пересказывают слова работников «Киевэнерго», о том, что на днях здесь планировался капитальный ремонт водопровода и замены труб.

«Здесь дважды в год стабильно прорывает. Такой же проблемный участок находится метров через тридцать в сторону моста Патона», — добавили заправщики.

На месте инцидента не видно работников с «Киевавтодора», а также нет чиновников управления по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии.

Источник: Gazeta.ua

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.