Верховная Рада должна быть распущена! — бывший советник президента

"Хвиля"


Бывший советник президента, бывший народный депутат Валерий Коновалюк считает, что Верховная Рада должны быть распущена.

Об этом он написал в социальной сети Facebook.

«После провального голосования о снятии депутатской неприкосновенности, эта Рада должна быть распущена», — сказал он.

Бывший советник также отметил, что «лицемерие и цинизм украинской политики не оставляет шансов нашим гражданам обеспечить достойную жизнь, стабильность и решение насущных проблем».

«Парламент окончательно потерял мандат доверия! Перспектив у страны с такими депутатами просто нет», — сказал он, добавив, что ответственность лежит как на власти, так и на оппозиции.

Напомним, сегодня ВР не поддержала идею о лишении депутатов неприкосновенности.




2 комментария

  1. Коновалюк,так же как и ты?Не прелюбодействуй…

  2. Эта рада и так «распущенная» донельзя, испытывают народное терпение и власть и оппозиция. Другое дело, что отсутствие рады в наших широтах грозит (стопудово) диктатурой. А по сути брехливая оппозиция и ПР-дячая власть заинтересованы в таком положении вещей, ведь если с них снять неприкосновенность, то против половины можно смело открывать чего-нибудь по новому Крыминальному кодексу. Тут у радовцев какая-то сплоченность –непркасаться к неприкосновенности. А вот желание «побороться» с коррупцией они поддержали радостней, наверное, знали, что снятие неприкосновенности не пройдет.