В Украине начнут стрелять миллиардеров, — О.Соскин

"Хвиля"

Массовые протесты в Украине начнутся с девальвации гривны, которая может обрушиться уже в конце сентября – начале октября. Они могут перерасти в неконтролируемое восстание, и тогда начнут стрелять миллиардеров, считает директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Они должны отдать МВФ миллиард долларов в начале сентября. Еще миллиард выплатить «Газпрому», а у них нет два миллиарда. Разве что Китай даст нам денег, и из них они отдадут. Если Китай не даст – будет девальвация. Это может произойти еще до выборов — конец сентября – начало октября», — ответил эксперт на вопрос, когда может девальвировать гривна. А «когда гривна девальвирует хотя бы до 12, тогда народ начнет дергаться», — полагает директор Института трансформации общества.

«Будет захват складов, стрельба, аресты. Будут убивать миллиардеров, — сказал Олег Соскин в ответ на вопрос, могул ли мирные протесты перерасти в неконтролируемое восстание. — Все начнется как в Сирии. Потому что с ними договариваться невозможно — это банда. У них есть план — сделать концлагерь и нас всех туда поселить. Или мы соглашаемся с их планом, или начинаем оказывать сопротивление».

А вот сдержать грядущие протесты уже невозможно, убежден эксперт. «После формирования фальшивых окружкомов, процесс вышел из-под контроля», — считает О.Соскин.

Силой сдержать восстания также не удастся, так как после того, как начнутся первые потери в рядах «жирных морд». «Все разбегутся. Потому держится все на страхе», — прогнозирует эксперт.

По материалам Газета.ua

 




Комментирование закрыто.