В УДАРе так обиделись на Арбузова и его «политическую зрелость», что пригрозили тюрьмой

"Хвиля"


Пресс-служба партии «УДАР» отреагировала на вчерашнее заявление вице-премьера Сергея Арбузова в эфире канала ICTV о том, что неголосование Виталия Кличко за отставку Азарова свидетельствует о его политической зрелости. В частности, в партии заявляют, что «непутевое правительство Азарова-Арбузова будет все равно отправлено в отставку рано или поздно, в том числе и за деятельность Сергея Арбузова».

Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

«Именно Арбузов выстроил и координирует параллельную с системой госфинансов систему коррупционных денежных потоков и отмывания из Госбюджета сотен миллионов средств в интересах «семьи». Сегодня в Украине коррупционным налогом обложены каждый бизнес, тендерные средства распределены исключительно в интересах «своих» — близких, родных и друзей», — отмечают в «УДАРе».

В партии акцентируют внимание на том, что Сергей Арбузов, покровительствующий «большому бизнесмену» Сергею Курченко, не имеет морального права говорить о чьей-либо политической зрелости или незрелости.

Также в партии уверены, что деятельность Арбузова, Курченко и их соратников должна стать предметом расследования правоохранительных органов. В частности УДАР интересует проверка причастности этих лиц к отмыванию средств из всех «налоговых ям», хищения НДС, контрабанды нефтепродуктов, уничтожение нефтеперерабатывающей отрасли Украины. «Также следует выяснить за какие деньги «молодая команда», о которой еще вчера в стране не слышали, сегодня скупает спортивные команды и медиа-активы», — отмечают в партии.

По мнению партии УДАР, такого рода деятельность нынешнего Кабмина можно прекратить только свергнув действующий режим и наказав виновных: «В «УДАР» подчеркивают, чтобы прекратить подобную «деятельность» нынешнего Кабмина и его чиновников, надо свергнуть этот режим и привлечь к ответственности всех, кто работает не в интересах граждан Украины, а ради собственного обогащения»

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. На обиженных боксерах воду возят.