В УДАРе раскрыли коварный замысел власти по срыву акции «Вставай, Украина!» 18 мая


Столичная власть под видом ремонта дорог на Печерске пытается помешать проведению 18 мая акции оппозиции «Вставай, Украина!».

Об этом заявил депутат от фракции «УДАР» в Киевсовете Алексей Давыденко, передает пресс-служба партии

«Городская администрация и ГАИ сообщают о том, что было принято решение о перекладывании асфальта на улицах Грушевского, Мазепы и других прилегающих улицах в правительственном квартале Киева в Печерском районе. Руководство столицы переняло опыт харьковского коллеги Кернеса. Только вместо блокирования улиц общественным транспортом, они решили эти улицы перекрыть под предлогом ремонта», — отметил Алексей Давыденко.

Депутат также отметил, что в плане-графике ремонтных работ дорожного покрытия улицы Грушевского, Мазепы, Институтская не обозначены как таковые, требующих первоочередного ремонта, учитывая общую ситуацию с состоянием дорог в столице.

«Акция оппозиции на 18 мая была заявлена заранее. Причем изначально планировалось, что шествие пройдет от парка Славы до Европейской площади. Поэтому не может быть совпадением, что именно в эти даты и в этом месте власть вдруг решила срочно ремонтировать дороги», — подчеркнул Давыденко.

В «УДАР» убеждены, что любые искусственные преграды власти не помешают оппозиции собрать на митинг украинцев, которые не согласны с политикой действующей власти и готовы отстаивать свою гражданскую позицию.




Комментирование закрыто.