В центре Львова рухнул торговый центр

Отсутствие ответственности за разработку плана реконструкции старых и сооружения новых объектов, лишавшее сна инженеров не такого далекого прошлого, и строгого контроля строительства дает о себе знать регулярными авариями.

Очередной обвал произошел вчера вечером на месте строительства торгового центра во Львове. Авария приключилась, когда рабочие заливали бетон на крышу двухэтажного здания. По мнению застройщиков, обвал произошел из-за того, что несущие конструкции не выдержали возложенного на них веса.

Тонны бетона с недостроенного торгового центра обвалились в метре от остановки автобуса, однако, с частью, человеческих жертв нет.

Отметим, что это не первое обрушение в столице Галичины. Подобное уже случалось, причем совсем недавно – 10 июля текущего года. Тогда во время работ на улице Сечевых стрельцов, 8 (одна из центральных улиц Львова) на последнем этаже последнего этажа жилого дома обвалились перекрытия. Двое рабочих погибли под осколками старой польской застройки, еще одного удалось спасти.




Комментирование закрыто.