В «Свободе» рассказали, как Партия регионов пыталась переломить их через колено

"Хвиля"


Оппозицию пытаются переломить через колено, а Верховную Раду заставить работать исключительно по сценарию Партии регионов.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от ВО «Свобода» Александр Мирный.

«Регионалы» в последние дни решили провести, так сказать, пробу пера — удастся ли им через колено заставить Верховную Раду работать так, как они хотят. Попытка не удалась», — отметил Мирный.

Он подчеркнул, что при достаточно толерантном поведении оппозиции проголосовать удалось лишь два решения из четырех.

«И то с огромным скрипом. Соответственно, они поняли, что силовое противостояние для них совершенно неперспективно», — считает «свободовец».

Депутат заметил, что у оппозиции справедливые требования.

«Но «пацаны» не желают. Соответственно, они практически даже не вышли на работу. Мы действительно требовали и требуем отчета президента. Кроме того, мы требуем, чтобы было очень тщательно изучено поведение главы регламентного комитета и председателя счетной комиссии, что зафиксировано на видео в очень неприглядном виде — они голосуют за себя и за другого депутата», — отметил Мирный.

По материалам Gazeta.ua




Один комментарий

  1. Да ладно… ясно видно, что регионалы, по принципу своих родных бандитских 90х уже давно «уломали» и «переломили» так называемую оппозицию. Удар например уже вообще открыто голосует с ПР, за отмену моратория на киевскую землю, например. Бетькивщина производит тушек все чаще и уже превращается просто таки в тушко-комбинат. а Свобода резко поменяла риторику и стала более лояльна к регионалам, например сразу заявив, что они согласны на выборы 18августа как предложила ПР… Сейчас псевдооппозиция занимается только своими гастролями и поднятием шума в виде различных скандалов, которые очень выгодны власти, ведь за ними проще проворачивать всякого рода махинации.