В США собрали 1 млн подписей за развал страны на части

Когда в СМИ появилась информация о намерении ряда американских штатов выйти из состава США, большинство аудитории отнеслись к этому, как к курьезу, или вообще газетной «утке».

Однако на сегодняшний день все 50 штатов направили по электронной почте письма в Белый дом с просьбой разрешить им мирно выйти из состава США, под этими обращениями собранно более миллиона подписей!

Сепаратисты весьма уверенно и четко формулируют свои претензии к федеральному правительству. По их мнению оно превратилось не просто в паразитирующую надстройку, а в настоящую раковую опухоль, грозящую гибелью всей стране.

Особенно сильны сепаратистские настроения в южных штатах, которые раньше входили в Конфедерацию — там большую роль играют вопросы культуры и социальные темы.

В Северной Каролине, за считанные дни активисты собрали более 30 тыс. подписей, в то время как для проведения референдума о независимости достаточно 25 тысяч.

Напомним, что на президентских выборах 2008 года Обама стал первым за 30 лет представителем от демократической партии, которому удалось одержать победу в штате Северная Каролина. Однако после обещания перемен в жарком штате стало попрохладнее. Четыре года спустя, 10 тыс. избирателей этого штата говорят, что предпочли бы стать независимыми.

Впрочем, сепаратисты не скрывают, что официальное обретение независимости – всего лишь формальность. Что их главная задача — освободиться от федерального центра, и объединиться на иных, конфедеративных принципах, освободившись от ставшего непосильным для всех глобалистских, империалистических устремлений.

Объем долгов, накопленных федеральным правительством, его бесконечные войны, поддержка многочисленных революций и переворотов, провал иммиграционной и социальной политики, чрезмерное вмешательство государства во все, в том числе и в частную жизнь граждан, попрание их прав постепенно разрушают страну.

При этом сепаратисты, никаких перспектив в рамках существующей политической системы не видят, прямо указывая, что вклад в разрушение страны обеих партий республиканской и демократической, в этот процесс равноценен.

Почему обращения о выходе из состава США последовали после выборов? Потому что американцы окончательно изуверились в возможности хоть что-то изменить к лучшему в рамках нынешней американской «демократии».

Сепаратисты указывают, что выборы США — это не более, чем реалити-шоу о жизни двух главных кандидатов от демократов и республиканцев. Все иные желающие стать кандидатами находятся в полной информационной изоляции. Для них крайне сложно даже зарегистрироваться.

На последних президентских выборах были и другие кандидаты: Джилл Эллен Стиин от партии Зелёных, которую арестовали до выборов. А также Верджил Гуд от конституционной партии, Роки Андерсон из партии справедливости, Гэри Джонсон из партии либертарианистов. Но, кто слышал об их существовании? Дебаты с альтернативными кандидатами показывал только российский телеканал «Russia Today».

Иными словами, в США создана политическая система, основанная на манипуляциях и подтасовках, позволяющая узурпировать суверенные права американского народа. И американский народ, не видя возможностей изменить эту систему, готов ее демонтировать.

Сепаратисты боятся за своё будущее. Они не желают пожинать плоды провальной военной, миграционной политики федерального центра, а также погашать чудовищный внешний долг США.

Источник ИА «РосИнфоНет»

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.