В США исчез хранившийся там золотой запас Германии

Сегодня ведущий прогнозист трендов Джеральд Селенте рассказал, что исчезло не только немецкое золото. Селенте обсуждал пропавшее золото других стран и коллапс глобальной экономики.

Вот небольшая часть того, что Селенте сказал о глобальной экономике и золоте: это не только Германия (чьё золото исчезло), это и США, и все другие страны. Никто не знает, что в Форт-Нокс. Никому не позволяют туда попасть. Где американское золото? Почему мы не можем попасть в Форт-Нокс?.

«Как получилось, что люди не могут его контролировать? Как дошло до того, что мы не можем его увидеть? Как так получается, что никто не может туда попасть? Золота не существует. Всё это происходит потому, что многие из нас знали и до этого – «А король-то без золота».

«Они будут делать всё от них зависящее, чтобы удерживать низкую на него цену. И как указывает Джеймс Тарк, они в протоколе ФРС 1990-х годов говорили о заменителе золота, а они вроде как не должны этого делать.

«Мой прогноз такой, что в какой-то момент должна будет появиться новая резервная валюта, и золото будет её частью.

Селенте также добавляет: «они продолжают удерживать низкие ставки, продолжают вливать в экономику деньги, чтобы они её подпитывали. Смотрите, какие выдаёт новости ЕЦБ, «Неограниченный временными сроками выкуп бесполезных облигаций». Откуда они берут деньги?

Чем больше они печатают, тем больше валюта обесценивается и теряет в стоимости. Смотрите, что происходит в США, никто из кандидатов не говорит о «фискальном обрыве». Нет конца и края ущербу от провалившихся экономик, которые терпят крах по всему миру.

«Смотрите, что происходит в мире, люди выходят на улицы в Испании, Португалии, Греции… Им нечего есть, негде жить, у них нет ничего, их выбросили на улицу. У банков нет денег. Всё, что они могут, это печатать ещё больше цифровых денег и продолжать поддерживать финансовую пирамиду. Разве люди не видят происходящего? Вся финансовая система рушится на глазах».

Источник




Комментирование закрыто.