В списке УДАРа каждый четвертый — миллионер. И девять безработных, — Бондаренко

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко убеждена, что у Виталия Кличка нет настоящей команды, способной работать для развития государства. Об этом она заявила в эфире программы «Шустер Live» на Первом национальном канале, сообщает пресс-служба ПР.

«Для того, чтобы реализовать «самую прекрасную программу на свете», действительно нужна команда», — отметила политик.

Бондаренко напомнила, что Виталий Кличко уже дважды проводил под своими знаменами политическую силу в Киевский горсовет. И дважды эти фракции разбегались. «Более того, либо своим неучастием, либо прямым участием они помогали дерибанить киевскую землю», — добавила она.

Также парламентарий обратила внимание на список кандидатов в народные депутаты от партии «УДАР». «Каждый четвертый в первой сотне у Виталия Кличко – официальный миллионер. В списке — 9 безработных, 10 спортсменов, один из которых – профессиональный культурист, и 9 журналистов. А еще в этом списке находится такая старая партийная коммунистическая номенклатура, как, например, Гурвиц или Куницин, или, например, совсем позабытые оранжевые, такие как Пинзеник, Наливайченко и Геращенко. Эти люди также меняли свои политические силы, также переходили под чужие знамена», — подчеркнула Елена Бондаренко.

«Скажите, пожалуйста, с какой командой Виталий Кличко собирается реализовать «самую прекрасную программу»? Вопрос риторический. А, по сути, это вопрос к избирателю, который сейчас просто обманут глянцевым образом хорошего спортсмена. Хороший спортсмен — это не значит хороший политик», — резюмировала депутат.

Источник




Комментирование закрыто.