В Сирии может повториться афганистанский сценарий, — Путин

"Хвиля"

Сегодня Владимир Путин впервые со дня инаугурации дал интервью телеканалу Russia Today, а его полный текст станет доступен завтра в в 08:00 GMT (12:00 мск). В своем интервью российский президент выразил готовность работать с любым избранным американским народом президентом, затронул тему конфликта в Сирии, и вспомнил о деле Pussy Riot.

«Я знаю о том, что происходит c Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю», — коротко прокомментировал ситуацию В.Путин.

Также российский президент выразил готовность сотрудничать с будущим американским президентом, кто бы ни победил на выборах. На вопрос журналиста RT Кевина Оуэна, будет ли Россия работать с Миттом Ромни в случае его победы, глава российского государства сказал: «Сможем. Кого американский народ изберет, с тем и будем работать».

Также не удержался российский президент от того, чтобы кинуть камушек в огород внешней политики США: «Соединенные Штаты с союзниками зашли в Афганистан. Сейчас все думают о том, как унести оттуда ноги», — сказал В.Путин, комментируя ситуацию вокруг конфликта в Сирии.

По материалам РБК

 




Комментирование закрыто.