В российской «гуманитарке» провезли сверхмощное оружие, — бойцы АТО

Львовских десантников, дислоцирующихся под поселком Хрящеватое Луганской области, сейчас находятся под обстрелом невиданной доселе силой. Огненная атака началась сегодня после обеда, после прибытия российской «гуманитарки», и продолжается до сих пор, ребята находятся в тяжелом положении.

Об этом по телефону сообщила родственница военнослужащего, который сейчас находится под хрящеватым, пишет Украина Онлайн.

«Утром мне позвонил Назар и сказал, что у них, на удивление, все спокойно. Но после обеда перезвонил и сообщил, что российская гуманитарка — это новое поступление сверхмощного оружия, которой сейчас их атакуют под хрящеватым и в зоне Луганского аэропорта с необычайной силой».

«Нам конец, здесь просто ад. Пожалуйста, сообщи журналистов, чтобы рассказали это всей стране. Нам нужна помощь. Все», — сказал он и исчез со связи.

Напомним, вчера колонна автомобилей гуманитарной помощи России прорвалась через границу с Украиной без разрешения украинской стороны и без сопровождения Международного Красного Креста.


Комментирование закрыто.