В России появился фашистский режим, а в ЕС Путина уже называют «вторым Гитлером», — Чорновил

Хвиля

Чорновил Тарас

Запад усилит военно-техническое содействие Украине, потому что перед ним возникла необходимость защитить не какое-либо государство, а себя.

Об этом в комментарии Радіо Свобода заявил бывший первый заместитель председателя парламентского комитета по иностранным делам Тарас Чорновил.

«В западных цивилизованных государствах все больше и больше начинают понимать, что они имеют дело с абсолютной аналогией событий, происходивших накануне Второй Мировой войны. В России появился полностью фашистский режим. Понятно, что руководители западных государств не говорят о том, что Путин — фашист. Но члены их партий, их фракций в парламентах уже называют его «вторым Гитлером», потому что они понимают, что Украина в данном случае является лишь предварительным фронтом. А основное направление России — борьба против НАТО, против всего западного мира», — отмечает Тарас Чорновил.

Вместе с тем Тарас Чорновил напоминает, что Украина не является членом НАТО. Поэтому лучший вариант военного сотрудничества с Западом, на который она может сейчас рассчитывать — это то, что имеет сейчас Израиль. Это государство действительно получает серьезную военную помощь, но иностранные солдаты за Израиль не воюют, подытожил Тарас Чорновил.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.