В районе Горловки и Первомайска проходит интенсивное доукомплектование боевиков, — ИС

Хвиля

террористы сепаратисты боевики 4

В Горловской и Первомайско-Стахановской частях зоны АТО проходит интенсивное доукомплектование двух основных тактических групп российско-террористических войск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По информации группы «ИС», в течение последних 4-х суток отмечается перемещение на эти участки 2-х «усиленных батальонов» террористов.

«В основном в составе «батальонов» — «пехота» на автомобилях, однако вместе с тем отмечается регулярное усиление данных тактических групп боевой техникой, которая перебрасывается отдельно от живой силы и небольшими партиями», – отметил Тымчук.

Он сообщил, что на данный момент Горловская и Первомайско-Стахановская тактические группы получили по 1-2 танковых рот (в основном за счет отремонтированных и восстановленных танков).

Кроме того, на вооружение боевиков дополнительно к ранее сосредоточенной в данных районах бронетехнике поступило ещё 26 единиц ББМ. Часть бронетехники развёрнута в глубине боевых порядков боевиков.




Комментирование закрыто.