В ПР заподозрили оппозицию во вредительстве


Народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что представители оппозиции не заинтересованы в росте экономических показателей, поэтому занимаются лишь тем, что ставят палки в колеса. Такое мнение он высказал во время брифинга в кулуарах Верховной Рады в четверг, 23 мая.

«В любой цивилизованной стране мира, даже если большинство сформировано с перевесом в один-два человека, как правило, оппозиция включается в работу и очень активно работает над принятием законопроектов. Сегодня наша оппозиция этим не занимается. Она занимается лишь тем, что ставит палки в колеса и ждет, пока ухудшится ситуация в обществе», — сказал политик, передает пресс-служба партии.

«Но они не дождутся, несмотря на то, что в мире – серьезный экономический кризис. Естественно, ожидать в этой ситуации, что мы будем работать в идеальном поле, не приходится», — добавил он. Однако, по словам Александра Ефремова, Правительство сделает все возможное, для того, чтобы не допустить падения экономики.




Один комментарий

  1. ВО! Открытие «в кулуарах» сделал! ДА ЭТО ПОНЯТНО ВСЕМ НЕ ЗААНГАЖИРОВАНЫМ ГРАЖДАНАМ! Об этом правящему большинству на всех углах,ВО ВСЕХ СМИ КРИКОМ КРИЧАТЬ НАДО!! Вы посмотрите сколько разного рода опопозиционных газетёнок и сайтов расплодилось! ВПЛОТЬ ДО САМИХ ОТКРОВЕННЫХ НАЦИОНАЛ-ФАШИСТСКИХ!!! И все они занимаются только одним- ВРЕДЯТ,ВРЕДЯТ И ВРЕДЯТ!!! А они в кулуарах открытия делают!!! Да если не заработает мощная машина пиара (ДА-ДА ПИАРА) ДОСТИЖЕНИЙ ВЛАСТИ ВЫ РИСКУЕТЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В БЫВШИХ «ПРОЗАСЕДАВШИХСЯ»!!