В ПР считают Яценюка политическим и экономическим террористом


Член парламентской фракции Партии регионов Евгений Мураев считает, что действия оппозиции — это политический терроризм в отношении государства.

Об этом он заявил в эфире программы «Шустер Live», передает Укринформ

«В пятницу мы обсуждали отставку правительства на заседании парламента. Было предложено два альтернативных варианта. И тот вариант, который предлагала оппозиция, — это было действительно начало предвыборной кампании Яценюка. Его цели — запугать народ. Это и есть политический терроризм», — цитирует депутата сайт ПР.

Мураев обратил внимание, что Яценюк также занимается и экономическим терроризмом. «Он запугивает людей, запугивает инвесторов. Это уже экономический терроризм. На самом деле, какой человек будет вкладывать инвестиции в страну, в которой постоянно оппозиция пытается сменить правительство, а вторая часть оппозиции призывает народ на баррикады? Ну, назовите мне хоть одного разумного банкира, который будет инвестировать в страну, в которой большие риски? Этого не может быть», — убежден он.

Парламентарий также заявил, что оппозиция априори ругает власть и специально не хочет замечать эффективную работу.

«Сейчас нашей стране как никогда нужно единство. И мы конструктивно отработали всю пленарную неделю, когда принимали вместе законопроекты. Задача оппозиции сейчас — вместе с нами помогать правительству внедрять в жизнь реформы. Никто же не спорит, что необходимо реформировать Пенсионный фонд, никто не спорит о том, что медицина давно нуждается в реформах. Потому что бесплатная медицина — это миф. Необходимо принимать экстренные меры. Но реформы делают не за один день, не за 4 месяца, не за год. Совершаются какие-то ошибки, нужно вносить коррективы. И это надо делать в сессионном зале общими усилиями», — считает представитель Партии регионов.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.