В ПР предлагают повысить украинцам квартплату

"Хвиля"


В Партии регионов предложили внести изменения относительно создания и использования корпоративных амортизационных депозитных счетов жилых домов, в результате которых с владельцев квартир будут брать 50 копеек за каждый квадратный метр жилья.

Об этом говорится в законопроекте № 2948 от 29 апреля 2013 года, автором которого является регионал Евгений Морозенко, сообщает Forbes

«Нормами действующего законодательства не предусмотрено привлечение дополнительных средств на содержание и ремонт жилья за счет других источников финансирования, а потому предлагается внести в них соответствующие дополнения», – говорится в обосновании необходимости принятия акта.

Также в документе сказано, что законопроект предлагается с целью законодательного обеспечения порядка формирования корпоративных амортизационных средств как дополнительных инвестиций на содержание и ремонт жилищного фонда.

«Эти средства предлагается создавать за счет балансодержателя жилых домов, а также взносов владельцев и жителей квартир и жителей общежитий с использованием их по прямому назначению – на благоустройство и ремонт домов, общежитий, индивидуальных квартир и их инженерных сетей», – говорится в записке.




Один комментарий

  1. А чято еще может предложить народу такая фашисткая партия, как ПР ???