В ПР определились с кандидатами на ключевые посты

Представители Партии регионов, прошедшие в Верховную Раду 7-го созыва, на своем съезде в Киеве определили кандидатуры на должность главы будущей фракции Партии регионов в парламенте, спикера парламента и премьер-министра Украины.

Об этом сообщает Интерфакс.

«Кандидатуру поддержали на должность премьер-министра – Николай Янович Азаров», — сказал представитель Партии регионов Владимир Олийнык журналистам после заседания партии.

Он сообщил, что представители Партии регионов уже проводили консультации с представителями Коммунистической партии Украины относительно поддержки Н.Азарова на пост премьер-министра Украины.

«И сейчас идут консультации: они хотят услышать премьера. Фракция имеет право обсудить с ним все вопросы, связанные с реализацией программы правительства», — сказал он.

Также В.Олийнык сообщил, что на съезде депутаты поддержали решение выдвинуть кандидатом от Партии регионов на должность председателя Верховной Рады Украины 7-го созыва Владимира Рыбака.

«Кандидатуру на голову Верховной Рады выдвинули свою (Партии регионов – ИФ) – это Рыбак Владимир Васильевич», — сказал он, отметив, что кандидатуру В.Рыбака одобрил президент Украины Виктор Янукович.

Кроме этого В.Олийнык сообщил о решении руководителем фракции Партии регионов в парламенте избрать Александра Ефремова.


Загрузка...


Комментирование закрыто.