В ПР обвинили УДАР в пиаре на теме снегоборьбы и попиарились сами

"Хвиля"

В Партии регионов обвинили УДАР в попытке пиара на уборке снега в Киеве.

Соответствующее сообщение размещено пресс-службой партии.

«Но даже в этих тяжелых условиях, когда люди объединялись ради общего дела, бескорыстно помогая друг другу, нашлись и те, кто ради личных рейтингов и политических амбиций решили использовать чрезвычайную ситуацию», — говорится в сообщении.

Также было сказано, что на уже расчищенных другими людьми местах создавали импровизированные митинги ради попадания на телеэкраны.

«Так, красные курточки «ударовцев» замелькали в местах, предварительно расчищенных коммунальными службами города. Видимо, для того, чтобы телеоператоры и фотографы могли беспрепятственно подъехать к месту съемки. «Критические точки», в которых работали «мобильные группы по расчистке снега», были выбраны весьма удачно: например, площадь Победы. Примечательно, что в телерепортажах из других пострадавших от непогоды регионов, например, Винницкой, Сумской и других областей, красное облачение «ударовцев» не было замечено», — гласит сообщение.

В пресс-службе также сказали, что конструктивные политсилы боролись со стихией и без опознавательных знаков, посчитав пиар неуместным, а вот «ударовцы» вышли в красных жилетах с символикой партии.

«Это не «ударовцы», а работавшие круглосуточно службы, организованные Правительством и городской властью, расчистили 1200 километров дорог и более 2 тысяч километров тротуаров, вывезли за 2 дня около 10 тысяч тонн снега, восстановили движение общественного транспорта, обеспечили медицинскую помощь, снабжение многомиллионного города и так далее», — гласит сообщение.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.