В ПР не поняли, как можно было додуматься лишать Януковича льгот


Законопроект о масштабной отмене льгот для чиновников наивысшего уровня – это пиар-кампания лидеров оппозиции.

Так заявил в интервью «Обозревателю» депутат от Партии регионов Александр Стоян.

«Данный законопроект, внесенный в парламент представителями оппозиции – это очередная пиар-кампания, не более того», — считает политик.

«Они предлагают пересадить Президента чуть ли не на метро… Да нигде в мире такого нет, чтобы Президент, премьер или члены правительства не имели системы защиты, условий для реализации работы и т.д», — добавил он.

По его мнению, к вопросу об отмене льгот для высших государственных чинов надо было подходить комплексно: предусмотреть повышение зарплаты для служащих низкого ранга, которые получают сейчас по 1200 гривен.

«Кроме того, инициаторы данного законопроекта не просчитали экономию. Вы меня извините, но к нам приезжают международные делегации. Мы что должны поставить им на стол тарелку супа и салат из капусты? Наверное, мы все-таки должны принять их на нормальном уровне, как это и предусмотрено протоколом», — считает «регионал».

«Или, скажем, Президент летит заграницу. Он что должен полететь чартером или рейсовым самолетом? Это же государство Украина!», — добавил политик.

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк утверждал, что при помощи этого закона он сделает украинцев богатыми: «Это тот закон, который должен сделать украинцев богатыми, а власть, которая работает на украинцев – бедной».




Комментирование закрыто.