В ПР напомнили Найему, как предупреждали его не работать с ТВi


Телеканал ТВi был всегда непрозрачным, поэтому журналисты, которые работали на нем, обрекли себя на провал.

Такое мнение в эфире телеканала ICTV высказала народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

В частности, «регионал» напомнила бывшему телеведущему и журналисту ТВi Мустафе Найему о том, что лично предупреждала его, что на ТВi не стоит работать.

«Мустафа, вспомни наш разговор год или полтора назад, когда я призывала тебя посмотреть на репутацию и биографию человека, с которым ты работал», — отметила Бондаренко.

По ее словам, этот канал был «абсолютно непрозрачный».

«Не прозрачнее не бывает в Украине. Он был зарегистрирован через оффшорки. Оказывается, на это закрывали глаза даже те журналисты, которые там работали», — сказала нардеп.

Политик считает, что если журналист не задает себе вопрос, куда он идет работать и к кому, то «он однозначно обрекает себя на провал».

Вместе с тем Бондаренко выразила поддержку Найему и его коллегам, которые уволились с ТВi.

«Я с ужасом представляю, как эти люди найдут себе работу. Возможно, Мустафу спасет репутация, его популярность. Но вот технический персонал…» — подчеркнула парламентарий.

Источник Gazeta.ua




2 комментария

  1. А то ж у нас все остальное кристально прозрачное, только вот один телеканал был какой-то мутный… Теперь-то заживем.
    А еще, помнится, наш гарант его тоже предупреждал, что Мустафе » не завидует»… ПР слов на ветер не бросает.

    • Извините,журналист Найем сам по себе мутный,и рыбу ловит там же,а уж каков любитель попиарить своё имя во имя грешных сольдо.!…Хотя почему бы и не ловить,если они направляют чернь в хорошее русло.Либо он любит металл презренный преувеличенно,либо он на службе у Госдепа.В резюме:нет у него прозрачных и хороших статей -все они писаны на раздрай,чем хуже,тем лучше!А посему,журналист он вредный обществу,тем более когда Найемы публичные писатели!