В Партии регионов заподозрили, что международные рейтинги — средство манипуляции


Первый заместитель Председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова, народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко считает неправильным и несправедливым ставить в один ряд ситуацию со свободой слова в Украине и в Судане.

Об этом она сообщила в эфире «Радио Свобода», передает пресс-служба партии.

По ее словам, с помощью международных рейтингов кто-то пытается ухудшить на международной арене репутацию демократической Украины.

«Трудно справедливо оценивать рейтинг, когда впереди Украины такое государство, как Судан, например. Если кто-то и правда думает, что там высокий уровень свободы слова, то я предлагаю им посетить Судан и посмотреть, в каких ужасных условиях там работают журналисты. У нас в Украине этих ужасных вещей никогда не было и не будет», — отмечает Елена Бондаренко.




Один комментарий

  1. Не надо париться по поводу их, так называемых, рейтингов, которые составляются подконтрольными и необъективными организациями. Будете их полными марионетками — рейтинги сразу пойдут в гору! А этот «РЕЙТИНГ» говорит о том, что: ще не вмерла Украина!!!