В оппозиции знают, как отправить Януковича в политический нокаут

Крымский политик, народный депутат от «Удара» Сергей Куницын считает, что партии «Удар», «Батькивщина» и «Свобода» должны выдвинуть единого кандидата в президенты на выборах 2015 года.

Он отметил, что у этих трех политсил «есть общность интересов в том, что эту власть надо менять, но политические платформы «Удара», «Свободы» и «Батькивщины» серьезно разнятся».

«Не надо забывать и о том, что каждая из этих сил собирается выдвинуть кандидата в президенты и, все равно ведь, конкурентная среда между нами существует. Но если оппозиционные силы договорятся, что в президенты пойдет, скажем, Кличко, а кто-то станет премьером и спикером (как говорят в преферансе – распишем пулю, только политическую), тогда шанс на успех очень велик. А если пойдет сразу три-четыре кандидата от оппозиции – пиши, пропало», — прогнозирует Сергей Куницын.

Он сомневается, что Виктор Янукович может уже в первом туре набрать 50%, пишет Dni.com.ua.

«Это маловероятно, но, как говорил небезызвестный «классик», – не важно, как голосуют, важно как считают. На выборах в Верховный Совет была репетиция, а главный спектакль будет в 15-м году. Поэтому, говоря близкой мне и нашей политической силе спортивной терминологией, нужно побеждать не по очкам, а нокаутом», — сказал «ударовец».

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.