В оппозиции не сходятся во мнениях, едины они или все-таки не очень

"Хвиля"

Лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк на митинге в Сумах рассказал, что оппозиционные партии объединяет великая идея достоинства человека.

«У нас единство вокруг великой идеи: идеи изменений в стране, достоинства для каждого украинца». «Когда мы говорим о достоинстве — это не просто слово. Человеку нужно, чтобы к нему власть относилась как к таковому, который определяет, кто в стране будет управлять, и который имеет законное право гнать в шею тех, кто плохо управляет страной, а тем более тех, кто ее обкрадывает», — заявил А.Яценюк с трибуны, передает пресс-служба партии.

«Фамилия такого человека сегодня известна. Это Виктор Янукович. Наша задача как оппозиции — это отставка президента Януковича и досрочные или срочные президентские выборы», — отметил он.

Напомним, ранее «свободовец» Андрей Илленко заявил, что три оппозиционные силы не имеют ничего общего, кроме ненависти к Януковичу: «Мы все разные. И «Свобода», и УДАР, и «Батькивщина» — мы разные партии, с разной тактической целью, возможно даже и стратегической целью. Но сегодня мы в одной лодке и объединены в одном желании изменить ситуацию в стране путем свержения режима Януковича и преодоления последствий его правления», — сказал депутат.


Загрузка...


Комментирование закрыто.