В Одессе Дарт Вейдер и Чубакка агитируют за Люка Скайуокера

Главнокомандующий вооруженными силами Галактической империи Дарт Вейдер и наемник Чубакка продолжают нарушать предвыборное законодательство и агитировать за Люка Скайуокера, сообщает Думская.нет.

Причем, как передает ваш корреспондент, они призывают голосовать за джедая прямо у дверей одесских избирательных участков. Темный лорд буянит возле общеобразовательной школы № 83 на улице Александра Невского, а волосатый великан из племени вуки — возле экологического университета на Львовской. «Победит Люк, мы это знаем», — кричат они.

Правоохранители и окружная комиссия ничего не делают, чтобы остановить этот беспредел. Впрочем, если учесть, что Дарта Вейдера прикрывают две роты имперских штурмовиков, это неудивительно. Да и жалоб на гостей из космоса пока не поступало. Наоборот, многие одесситы довольны бесплатным зрелищем и охотно фотографируются с героями.

Подданный императора Палпатина признался «Думской», что хотел проголосовать на одном из избирательных участков Одессы, но члены комиссии отказались выдавать ему бюллетени: «Потребовали, чтобы я снял шлем — иначе, мол, нельзя установить мою личность. Но ведь общеизвестно, что без шлема я погибну! Я пытался объяснить это комиссии, но там сидят абсолютно неграмотные люди», — возмущается лорд Вейдер.

Источник




Комментирование закрыто.