В Луганске за последние сутки ранены 13 мирных жителей, в том числе ребенок

Хвиля

Луганск

За минувшие сутки в Луганске в результате вооруженных противостояний пострадали 13 человек, в том числе одиннадцатилетний ребенок.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Все пострадавшие от осколочных ранений были госпитализированы в Луганскую областную клиническую больницу и городскую больницу №2.

По информации пресс-службы горсовета, в Большой Вергунке по улице Мочалова был разрушен жилой дом №78, в котором проживала многодетная семья. В результате погиб двадцатидвухлетний парень, ранен одиннадцатилетний ребенок.

На территории детского оздоровительного лагеря «Сказка», расположенного в поселке Зеленая Роща, разорвался снаряд – повреждены деревья, в административном здании выбиты окна.

В поселке Видный-2 разрушена дорога, повреждены жилые дома. Размер нанесенного ущерба, повреждения и разрушения на месте устанавливает специальная комиссия, созданная при Луганском городском совете.

В результате попадания снаряда на второй этаж двухэтажного дома №128 по улице Южная повреждена кровля и квартиры второго этажа. Также случилось возгорание внутри квартиры, и загорелась кровля. Пожар был ликвидирован.

По улице Виноградная снаряд попал в крыльцо дома №93. Жертв и пострадавших нет, крыльцо разбито. Еще один снаряд разрушил ворота на перекрестке переулка Семенова и улицы Виноградная.

В результате обстрела в переулке Физкультурный в районе дома №10 была повреждена линия электропередач. Существует угроза падения опоры. Данные о случившемся были переданы в Западный РЭС.

Вчера в городе Александровск снаряд упал и разорвался в районе домов №84 и №86 по улице Первомайская. В результате происшествия жертв и пострадавших нет, повреждена линия электропередачи и газопровод.




Комментирование закрыто.