В Луганске уверены, что Плотницкий задержан в РФ, а Ефремов станет «главой ЛНР»

Хвиля

ЛНР

Координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец заявил о том, что в Луганске уверены в задержании главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого в России.

Об этом он сообщает на своей странице в Facebook.

«В Луганске уверены, что Плотницкий таки задержан в РФ и уже никогда не вернется на Луганщину. Почему? Во-первых, вместо того, чтобы прибрать к рукам банды, которые уничтожают, насилуют, воруют, сам воровал «гуманитарку». Говорят, ее никто на Луганщине не видел, значит, разворовал Плотницкий. Я-то больше склонен, ее и не было. Сам ватник рассказывал, что видел один бедный грузовик, полностью забитый одеждой из камуфляжа», — отметил он.

По мнению Бригинца, кандидатурой на главаря «ЛНР», по версии «статусных пенсионеров-ватников» Луганска, может стать бывший лидер фракции ПР Александр Ефремов.

«Кто будет вместо «законно избранного» на незаконных выборах Плотницкого? Главная версия: Ефремов. Никто из тех, говорят, кто из влиятельных людей имеет шанс пропетлять и не замазаться должностями ЛНР — не согласится. А Ефремов, говорит, однако знает, что его «хунта» посадит… Терять нечего…», — пишет Бригинец.




Комментирование закрыто.