В Луганске снаряд попал в детский сад. Фото

Хвиля

Луганск

В Луганске в результате боевых действий снаряд попал в здание детского сада № 134, который находится на улице Даля, 18.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

По информации горсовета, в результате взрыва повреждена крыша – в двух соседних группах часть перекрытия пробита насквозь, но к счастью пожара удалось избежать. Жертв и пострадавших нет.

«Когда стреляют в детские сады, школы и жилые дома я считаю, что это верх цинизма, — сказал Сергей Кравченко, — Мы так гордились нашими учреждениями образования, большую часть которых впервые за многие годы нам удалось капитально отремонтировать, а сегодня плоды нашего труда под прицельным обстрелом. Но самое главное – это дети, луганчане. Хорошо, что сейчас детский сад не работает, и никто не пострадал. Сегодня задача номер один – это безопасность горожан и я призываю всех быть максимально бдительными и осторожными, чтобы не подвергать свою жизнь прямой опасности», — сказал Луганский городской голова Сергей Кравченко, который приехал на место событий, оценил масштабы ущерба и дал распоряжение как можно быстрее ликвидировать последствия.

По информации Департамента образования и молодежи Луганского городского совета на сегодняшний день от обстрелов пострадало 14 учреждений образования Луганска.

Изображение: gorod.lugansk.ua

Изображение: gorod.lugansk.ua

 

 

Изображение: gorod.lugansk.ua
Изображение: gorod.lugansk.ua

 

Изображение: gorod.lugansk.ua

Изображение: gorod.lugansk.ua

 




Комментирование закрыто.