В Киеве конфликт на строительной площадке закончился стрельбой из пневматики и бросанием кирпичами

Хвиля

Киевская недвижимость

Вчера вечером в Святошинском районе Киева на строительной площадке на проспекте Победы в ходе драки представителей общественности и застройщиков пострадали два человека.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Киеве.

По информации милиции, около 21:50 на спецлинию «102» поступило два сообщения от врачей скорой медицинской помощи, к ним обратились два гражданина с телесными повреждениями.

Пострадавшие рассказали, что они получили повреждения во время схватки. Один из мужчин объяснил, что неизвестный бросил кирпич, который попал ему в голову. Другой рассказал, что получил травму из пневматического оружия.

После полуночи к врачам обратился еще один пострадавший. Как объяснил медикам — в него попал брошенный неизвестным кирпич.

«Начальник Главного управления МВД Украины в городе Киеве Александр Терещук попросил граждан успокоиться, решить проблему без обострения конфликта и в правовом поле. Также глава столичной милиции пригласил всех желающих и пострадавших обратиться в Святошинский рауправлиння и написать заявления. Правоохранители обязательно проведут тщательную проверку», — говорится в сообщении МВД.




Комментирование закрыто.