В Донецке всю ночь шли боевые действия

Хвиля

Донецк

В ночь с 7 на 8 августа во всех районах города Донецка были слышны взрывы, залпы из тяжелых орудий и автоматные очереди.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Определить четкую локализацию, откуда велись обстрелы и куда были попадания, не представляется возможным.

По информации горсовета, по состоянию на 9.30 обстановка в Донецке остается напряженной.

Утром 8 августа ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» восстановили повреждённые газовые сети в Кировском районе по ул. Жарикова, Высоцкого, Терешковой. 1099 абонентов были отключены от газоснабжения вчера в результате повреждений газопроводов осколками разорвавшихся снарядов. Сегодня специалисты предприятия готовят 13 домов м-на Текстильщик к пуску газа.

Кроме того, подключены к электроснабжению 28 трансформаторных подстанций, из которых 17 подают электроэнергию на микр. Текстильщик и 11 — на Петровский район.

Общественный транспорт вышел на городские магистрали и осуществляет движение согласно графикам «выходного дня». Автобусы и маршрутные такси работают и обслуживают пассажиров все районов Донецка, а также города Моспино. Восстановлено транспортное сообщение с поселком шахтоуправления Октябрьский рудник. В связи с тем, что осколками повреждена диспетчерская станция Трудовская и несколько неразорвавшихся снарядов все еще находятся на ее территории, автобусы коммунальной собственности по маршруту №42 и маршрутные такси №58 разворачиваются и осуществляют посадку/высадку пассажиров в районе сельскохозяйственного рынка «Овощной». Саперные бригады уже выехали на место для обезвреживания и утилизации снарядов.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.