В «Батькивщине» назвали дату объявления единого кандидата на пост мэра Киева


Лидеры Объединенной оппозиции назовут единого согласованного кандидата на должность киевского городского головы 18 мая во время массовой акции «Вставай, Украина!» в Киеве.

Об этом рассказал в комментарии УНН народный депутат из фракции ВО «Батькивщина» Андрей Павловский.

«Более логично, что это (единственный кандидат в мэры Киева — Ред.) будет объявлено во время заключительной массовой акции в Киеве 18 мая «Вставай, Украина!», которая будет проходить на Европейской площади. Кто именно — давайте сохраним интригу», — отметил политик.

По словам А.Павловского, это будет единственный кандидат на должность киевского городского головы от всех трех оппозиционных и внепарламентских оппозиционных сил.

Напомним, народный депутат Украины Петр Порошенко в эфире «5 канала» сообщил, что оппозиция уже определилась с единым кандидатом на должность киевского городского головы.

При этом отвечая на вопрос, пойдет ли он сам в мэры Киева, нардеп сказал: «Петр Порошенко, если он будет определен Объединенной оппозицией как единый кандидат, гарантированно пойдет, гарантированно победит, гарантировано в очень короткий срок сделает все от него зависящее для того, чтобы жизнь в Киеве была изменена к лучшему». Кроме того, политик отметил, что если оппозиция определит другого кандидата, он поддержит этого кандидата.


Загрузка...


Комментирование закрыто.