В «Батькивщине» дали понять, что объединяться они ни с кем не будут

Заместитель председателя ВР Николай Томенко не исключает, что в будущем парламенте фракция Объединенной оппозиции «Батькивщина» пополнится депутатами-самовыдвиженцами.

Об этом политик сказал сегодня, 4 декабря, во время брифинга, отвечая на вопрос о создании фракции Объединенной оппозиции в новом парламенте и возможности создания единой партии на базе Объединенной оппозиции «Батькивщина».

«Одновременно, относительно новой политической партии, созданной на базе Объединенной оппозиции «Батькивщина», как заместитель председателя партии «Батькивщина», должен вас проинформировать, что партия «Батькивщина» пока не принимала решения об объединении с другими политическими партиями, которые шли вместе с нами на выборах, и решение о создании единой партии я тоже не видел», — подчеркнул Николай Томенко.

«И самое важное — я не прогнозирую и считаю, что было бы неправильно и аморально менять лидера политической партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко», — отметил политик.

«Поэтому моя позиция следующая: пока что создание единой партии — вопрос, нашей партией не поднимавшийся. И тем больше вакансий на должность председателя партии «Батькивщина» у нас нет. Юлия Тимошенко продолжает ее возглавлять», — подчеркнул Николай Томенко.

Источник Zik

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.