Ургант снова извинился, теперь серьезно

"Хвиля"


Юморист Иван Ургант, ранее неудачно пошутивший над украинцами, извинился перед ними во второй раз, так как первое шутливое извинение показалось некоторым оскорбительным. На этот раз юморист был серьезен.

Его слова прозвучали в завершении передачи «Вечерний Ургант».

«В самом конце передачи я хочу несколько слов сказать о той неприятной ситуации, которая сейчас происходит в Украине и связана она, к сожалению, со мной. Во-первых, я хочу извиниться и попросить прощения у всех жителей Украины и у всех, кого задело мое высказывание (неосторожное) в телевизионной передаче «Смак». Поверьте, я действительно никого не хотел этим обидеть, я просто сказал глупость, не подумав. И даже не мог предположить, что в юмористической программе, в программе, в которой я вообще никогда ни о чем не говорю всерьез, сказанная мною неудачная шутка может вызвать такую острую реакцию в Украине, стране, которую я очень люблю. Поверьте, я совсем не вкладывал в эту глупую фразу тот чудовищный шовинистический смысл, который увидели некоторые. И уж тем более не мог представить, что эта ситуация может спровоцировать международный скандал. Спокойной ночи и до завтра», — сказал артист, приводит его слова Комсомольска правда

Напомним, во время передачи «Смак» Иван Ургант произнес не слишком удачную шутку, показавшуюся некоторым украинцам оскорбительной: «Порубал зелень, как красный комиссар жителей украинского села», — сказал юморист.

Позже он извинился, попытавшись для снятия напряженности ситуации свести ситуацию к шутке, и пообещал 5 лет подряд готовить только борщ и галушки, а также впредь называть всех своих детей независимо от пола Богданами.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.