Укравтодор работает над ямами круглосуточно — ямы довольны

По состоянию на утро 12 марта из-за ухудшения погодных условий объекты транспортного комплекса и почтовой связи функционируют без значительных осложнений.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры на сайте Кабмина.

На автомобильных дорогах общего пользования для улучшения состояния проезда привлечено 1659 единиц техники и 2584 дорожных работников. Движение автотранспорта обеспечено.

Умеренный снег наблюдается в Киевской, Черниговской, Черкасской, Полтавской, Волынской областях — здесь выпало от 1 3см снега. Небольшой дождь идет в Закарпатской, Львовской, Запорожской, Донецкой, Одесской областях. В Крыму, Луганской и местами в Донецкой областях — туман.

Дорожные организации в областях, где выпал снег и является минусовая температура воздуха, выполняют обработку дорог противогололедными материалами и проводят расчистку проезжих частей.

Дорожные организации Укравтодора работают круглосуточно.

По состоянию на 6 утра по московскому времени аэропорты городов Полтава и Сумы не принимали воздушные суда вследствие покрытия взлетно-посадочных полос и перрона снегом и льдом. В аэропорту в Ивано-Франковске вчера в период с 10 час. 00 мин. по 12 час. 30 мин. за сложных метеоусловий (снежные осадки и вследствие этого низкое сцепление) не выполнялся прием — выпуск воздушных судов.




Комментирование закрыто.