Украинцы не выдержали «покращення» и подожгли штаб ПР во Львовской области

Неизвестные совершили поджог помещения районного избирательного штаба Партии регионов в городе Стрий Львовской области, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе ЛОО Партии регионов в пятницу.

«Сегодня утром неизвестные подожгли окно помещения, в котором находится районный избирательный штаб. Это было сделано при помощи тряпки, вымоченной в неизвестной жидкости. Это уже второй поджег районного штаба в Стрие за время текущей кампании», — сказал представитель пресс-службы агентству.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД во Львовской области, сообщение о пожаре в избирательном штабе поступило в милицию в 6.30 утра.

Оперативники, приехавшие на место события, установили, что обгорела оконная рама и подоконник.

По факту поджога возбуждено уголовное дело по статье 194 УКУ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), проводятся следственные действия.
[15:27:15] awaken_bk: ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Вместо полноценного госконтроля за ценами и качеством продуктов, власть снова «кормит» украинцев предвыборным пиаром, считает народный депутат Украины от КПУ Владимир Даниленко.

Как сообщает пресс-служба КПУ в пятницу, такое мнение он высказал, «комментируя новость из Антимонопольного комитета о том, что к концу ноября цены в крупных супермаркетах снизятся, после того, как закончатся возбужденные против них дела».

«Это то же самое, что сказать: «мы добавили по 100 гривен двум пенсионерам – проблема низких пенсий решена», или «мы трудоустроили 5 человек и побороли безработицу». В партии власти, видимо, сами уже не знают, что придумать, чтобы как-то спасти свой рейтинг от крушения», – заметил В.Даниленко.

Депутат-коммунист подчеркнул, что проблема высоких цен на продукты первой необходимости – сложная и комплексная проблема, которую не решить судами над парой супермаркетов за необоснованное завышение стоимости товаров.

«Это понятно даже школьнику. После судов Антимонопольного комитета снижение цен будет столь незначительным и не повсеместным, что его тут же «сожрет» инфляция», – объяснил В.Даниленко.

Как отметил парламентарий, из-за того что власть реальной работе предпочитает пустую предвыборную болтовню, к ноябрю стоимость продуктов станет только выше.

«Коммунисты неоднократно требовали от власти полного и жесткого государственного контроля над ценами и качеством продуктов питания, а также принятия программы продовольственной безопасности, разработанной КПУ. Но власть игнорирует здравый рассудок и продолжает предвыборной болтовней замещать свои прямые обязанности», – констатировал В.Даниленко.

Источник «Интерфакс-Украина»




Комментирование закрыто.