Украинцы еще посмотрят шоу перед выборами — кандидаты в парламент хотят устроить дебаты

Лидеры ведущих украинских партий поддержали идею встретятся на теледебатах в ближайшее время.

Лидер партии «Украины — Вперед!» Наталья Королевская в эфире одного из украинских телеканалов предложила ведущему Савику Шустеру пригласить лидеров политических партий, которые имеют шанс пройти в парламент, на политические дебаты.

«Я вас очень прошу, Савик, устройте дебаты. Посадите представителей всех политических сил, которые имеют шанс пройти в парламент, за один стол. И давайте мы в глаза друг другу скажем то, что мы собираемся делать в парламенте, что мы имеем друг против друга и какой формат мы видим в ближайшем парламенте», — сказала она.

Представители Партии регионов, партии «УДАР», Объединенной оппозиции «Батькивщина», которые присутствовали в студии, поддержали эту ​​идею.

В свою очередь, Шустер сказал: «Я думаю, что мне удастся это сделать. Такое ощущение есть. И я вам предлагаю следующее: скажем, в воскресенье в 21.30. Я просто знаю сетку телеканала и знаю, что в понедельник, вторник, среду и четверг — нельзя. В пятницу я не хочу делать дебаты здесь. Поэтому остается воскресенье».

Источник




Комментирование закрыто.