Украинский военный ранен в бою с диверсантами в Станично-Луганском районе, еще один подорвался на растяжке, — Москаль

Хвиля

Геннадий Москаль

Вчера, 31 марта, около 15 часов разведывательно-диверсионная группа боевиков проникла на контролируемую Украиной территорию вблизи с.Сизое Станично-Луганского района и наткнулась на украинских военных.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По информации администрации, в ходе боевого столкновения с террористами один украинский военнослужащий получил легкое ранение. Угрозы его жизни нет.

Еще одно ЧП произошло вчера около с.Комышное Станично-Луганского района — 30-летний украинский военный, житель Львова, задел установленную неизвестными лицами растяжку и подорвался на противопехотной мине. Раненый госпитализирован.

«Всего за вчерашний день и минувшую ночь боевые действия зафиксированы на нескольких направлениях — на окраине Крымского продолжались периодические перестрелки между боевиками и украинскими силовиками, а на автодороге Бахмутка в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район) слышались отголоски взрывов. Информация о пострадавших среди мирного населения не поступало, разрушений инфраструктуры нет», — говорится в сообщении.




Комментирование закрыто.