Украинские войска отбили атаки боевиков возле Широкино и Крымского, — ИС

Хвиля

армия

В районе населенного пункта Широкино мобильная огневая группа боевиков, скрытно приблизившись к передовым позициям украинских войск, открыла огонь из стрелкового оружия.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Ответным огнём боевого охранения и фланговым огнём с соседнего опорного пункта украинских войск группа противника была остановлена и отброшена на дистанцию, превышающую эффективную дальность стрельбы из стрелкового вооружения», — отметил он.

Кроме того, в Луганской области зафиксирована особая активность российско-террористических войск на участке Первомайск – Славяносербск, а также на нескольких участках Артёмовского и Станично-Луганского направлений.

По информации группы «ИС», в районе населенного пункта Крымское в течение часа шло боестолкновение бойцов одной из механизированных бригад ВСУ с группой пехоты противника, пытающейся обойти наши позиции. После окончания боестолкновения подразделение ВСУ осталось на ранее занимаемых позициях.




Комментирование закрыто.